Con motivo de la Navidad, Oleoteca Ses Escoles ha preparado un exclusivo menú para los días especiales y que aún tienes la oportunidad de disfrutar el día de Reyes, 6 de enero. Ofrece entrantes como jamón ibérico con pan de cristal, almejas a la sartén, zamburiñas a la plancha, gamba roja ibicenca, steak tartar en tuétano, ostras Guillardeau, ensalada de langostinos crujientes, foie mi-cuit con tostaditas y mermelada de frutos rojos o berenjena con queso de cabra y granada entre otras muchas opciones.

Entre los principales, te recomendamos los canelones de Navidad, el cochinillo al horno, la paletilla de cordero lechal a baja temperatura, el chuletón a la parrilla, rib-eye a la parrilla con café París, el filete de lubina con verduras o el rodaballo con salsa piparra y puré de apio.

El restaurante está abierto de martes a domingo, incluyendo los días festivos. En Ses Escoles se respira una agradable atmósfera al calor de la chimenea, la cocina de producto es la protagonista y cuentan con una gran selección de carnes gourmet.

Reservas: 871 870 229