Oleoteca Ses Escoles celebra la Navidad con un extraordinario menú que está disponible hoy, mañana, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes. Estas fiestas, el restaurante estará abierto en su horario habitual, de martes a domingo, incluyendo los días festivos. Esta carta especial de Navidad ofrece entrantes como jamón ibérico con pan de cristal, almejas a la sartén, zamburiñas a la plancha, gamba roja ibicenca, steak tartar en tuétano, ostras Guillardeau, ensalada de langostinos crujientes, foie mi-cuit con tostaditas y mermelada de frutos rojos o berenjena con queso de cabra y granada, entre otras muchas opciones.

Como plato principal, te recomendamos los canelones de Navidad, el cochinillo al horno, la paletilla de cordero lechal a baja temperatura, el chuletón a la parrilla, rib-eye a la parrilla con café París, el filete de lubina con verduras o el rodaballo con salsa piparra y puré de apio.

En Ses Escoles se respira una agradable atmósfera al calor de la chimenea, la cocina de producto es la protagonista y cuentan con una gran selección de carnes gourmet.

Reservas: 871 870 229