Nobu Matsuhisa, uno de los chefs más reconocidos a nivel internacional y verdadero pionero en la cocina japonesa ‘new-style', visitará España este mes. Fundador del imperio gastronómico y hotelero NOBU, su marca ya está presente en los cinco continentes con cincuenta y cinco restaurantes, y diecinueve hoteles.
Para celebrar su estancia en Ibiza, Nobu Hotel Ibiza Bay ha organizado el próximo 30 de junio una inolvidable experiencia gastronómica. Este exclusivo evento consistirá en una experiencia Omakase de siete platos con un menú elaborado por el chef Nobu Matsuhisa junto a la estrella emergente Walt Sidoravicius, cuyo restaurante Omakase by Walt ha sido galardonado recientemente con una Estrella Michelin. Formado en los fogones de Nobu Tokyo bajo la tutela de Nobu Matsuhisa, las habilidades culinarias de Walt son ampliamente reconocidas. Juntos mostrarán toda su magia culinaria.
La Experiencia Omakase comenzará a partir de las 19:00h con un ‘Meet & Greet' en el Rooftop del hotel, un espacio al aire libre con impresionantes vistas panorámicas sobre la bahía de Talamanca y Formentera, así como con uno de los mejores atardeceres de la isla. La velada continuará con la cena Omakase a partir de las 20:30h. Promete ser uno de los eventos gastronómicos más importantes de la temporada. La disponibilidad de reservas es limitada y hay que reservar con antelación en la web de Nobu Hotel Ibiza Bay.
El precio por comensal: es de 300€. Incluye experiencia cena Omakase + welcome drink en el Rooftop con Nobu Matsuhisa y Walt Sidoravicius.
Plazas limitadas, obligatoria la reserva previa en: www.nobuhotelibizabay.com
El principal destino 5* de la isla, situado en Talamanca, es uno de los centros gastronómicos más destacados con una variada oferta de cocina.
Nobu Restaurant es la joya de la corona. Liderado por el chef Enrico Maimonte, esta temporada presenta un menú renovado con nuevos platos, productos e ingredientes locales pero manteniendo la esencia Nobu. Auténtico y genuino, se trata de la mejor experiencia culinaria japonesa de Ibiza. De su carta, destacan platos con excelente producto local, como la gamba roja balear ‘newstyle', con la legendaria técnica creada por Nobu San, y el icónico Black Cod Miso (bacalao negro marinado en miso).
Si buscamos algo más informal, Chambao By the Beach es el chiringuito de lujo a pie de playa. Las mesas están sobre arena, bajo las palmeras. Sin prisas, podemos comer con los pies en la arena mientras contemplamos la bahía de Talamanca y mientras disfrutamos de la cocina mediterránea del reputado chef Maurizio Di Munno. Pescados frescos, paellas, productos de la huerta local, ceviches, ensaladas con ingredientes autóctonos o el plato estrella: alcachofas con queso Idiazábal y trufa negra son algunas de las propuestas. «Juntos hacia la calidad», destaca chef Maurizio, haciendo alusión a la importancia de disfrutar y pasar tiempo juntos.
Es perfecto para familias, ya que además de un menú infantil, los más pequeños se divierten en el Kids Club mientras los adultos disfrutan de un apacible almuerzo.
Otro de los actractivos de Nobu Hotel Ibiza Bay es su pool bar, Beach Deck, una propuesta fresca, ideal para relajarse y contemplar las increíbles vistas a la bahía de Talamanca. Está ambientado con djs y música chill e incluye opciones de Nobu Restaurant, como sushi, para disfrutar junto a la piscina al más puro estilo Nobu.
Nobu Hotel Ibiza Bay también invita a los huéspedes del hotel y a toda la gente de la isla a disfrutar de nuevas experiencias en su flamante Rooftop, un lugar mágico para eventos, fiestas y actividades. Es el lugar ideal para contemplar el atardecer en Ibiza y disfrutar de un cóctel de autor elaborado con exclusivas marcas.