Quely, de la destrucción a la renovación
El incendio se originó por un cortocircuito en las dependencias donde estaba el aceite, y el fuego se propagó con rapidez. | Quely
Inca24/09/13 0:00
Uno de los peores momentos para Quely fue en agosto de 1993 cuando la fábrica de galletas de Inca quedó completamente arrasada a causa de un incendio. El fuego se originó por un cortocircuito en las dependencias donde estaba el aceite de oliva que, al prender, arrasó todo el edificio de 6.000 metros cuadrados. “Fue un completo desastre”, recuerda Gabriel Coll. Pero en los momentos difíciles siempre hay que saber avanzar. Así lo entendieron los responsables de la empresa galletera que en solo tres meses la reconstruyeron por completo.
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2 comentarios
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Seguro que para Quely, es mejor tener 3000 clientes que 12000 y tener mas ganancias, pero así estamos los que teníamos un colmado ARRUINADOS. Pero entiendo que la culpa no es de Quely
La verdad es que no sabría vivir sin mis Quely rusticas integrales con aceite de oliva.