Además de colaborar con el precio de la comida, los asistentes podían comprar productos de las ‘matances’, como sobrasadas. | Toni Escobar
Con el propósito de recaudar fondos económicos para destinarlos al proyecto de construcción de una escuela en Tanzania, Manos Unidas organizó ayer en el Club Parroquial de Santa Eulària una comida de carácter benéfico que tuvo como plato estrella un extraordinario arròs de matances del que disfrutaron los más de 250 comensales que acudieron a la convocatoria. Para su elaboración se emplearon «un total de 32 kilos de arroz, 40 kilos de carne de pollo y de cerdo, 5 kilos de judías blancas, 10 kilos de pebrassos y más de 30 kilos de verduras para el sofrito. Podemos decir que éste es un verdadero arròs de matances porque lo hemos hecho con la carne de dos buenos cerdos que sacrificamos ayer [refiriéndose al sábado] que pesaron cada uno 288 y 228 kilos, respectivamente», según explicó Juan Ramón Noguera Tauet, uno de los cocineros.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.