Los momentos más especiales de la entrega de la Medalla de Oro a Pere Vilàs
Pere Vilàs aseguraba recientemente que no se esperaba el reconocimiento que le entregó este lunes el Ayuntamiento de Ibiza, el más importante en el municipio puesto que el historiador recibió la Medalla de Oro de la Ciudad. Según comentaba también, en los últimos años había trabajado en tantas ocasiones en informes de los otros premiados, que cuando esta vez recibió la llamada del Consistorio, pensó que era para lo mismo.

Las mejores imágenes del Curso de Cocina de Carnaval en la Escuela de Hostelería de Ibiza
La Escuela de Hostelería de Ibiza ha sido el escenario de un curso de cocina de Carnaval, una iniciativa que ha reunido a cocineros profesionales y amateurs con el fin de redescubrir las recetas tradicionales de la isla. Organizado en colaboración con el Consell, Sabors d’Eivissa y la propia escuela, este curso tiene como principal objetivo difundir la tradición gastronómica local, especialmente en torno a las celebraciones del Carnaval.