Etiqueta 'concurso culinario'
Miquel Gelabert
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
María Ramos Ruiz
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.
María Pilar Muntaner
María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.
Laura Jiménez
Laura Jiménez comparte su receta de bacalao confitado sobre cherry al hinojo.
María Solivellas
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
María Aixa
María Aixa presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
Xisca Aguió
Caracoles de mi madre con ali oli, de Xisca Aguió.
Tania Sánchez
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones