El almuerzo en el que Juan Cabrera enseñó a comer ‘calçots’ a Catalina Cirer.
Juan Cabrera, Catalina Cirer, Gabriel Torrens y Tomás Monserrat, miembros de la tertulia semanal que emite Es Radio.
Fiebre por los‘calçots'
Comer calçots en Eivissa está de moda y todo gracias a dos personas, Toni Vedranell y Toni Sa Plana. Socios desde hace cuatro años, el primero cultiva y cocina esta variedad de cebolla catalana junto a la salsa de romesco y el segundo, pone el lugar, su restaurante Can Berri, en Sant Agustí, para comerlos junto a una buena cantidad de carne a la parrilla.
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Toni ‘Vedranell’ y Toni ‘Sa Plana’ en el campo de ‘calçots’, en Sant Agustí.
Fiebre por los‘calçots'
Comer calçots en Eivissa está de moda y todo gracias a dos personas, Toni Vedranell y Toni Sa Plana. Socios desde hace cuatro años, el primero cultiva y cocina esta variedad de cebolla catalana junto a la salsa de romesco y el segundo, pone el lugar, su restaurante Can Berri, en Sant Agustí, para comerlos junto a una buena cantidad de carne a la parrilla.
Calçotada
La “Calçotada” proviene de la ciudad de Valls, Cataluña, y se basa en comer “calçots”, una especie de cebolla que parece un puerro. Se asan directamente sobre el fuego y se comen mojados en salsa romesco. Una tradición divertida y deliciosa.
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