
Arroz blanco: lo fácil a veces es lo más difícil
Existen incontables variedades de arroz, pero para hacer uno blanco cocido el preferible es el largo, basmati hindú o jazmín genuino asiático, ambos a unos cinco euros el kilo.

Ni arroz, ni salvaje
Los granos van muy bien en rellenos de pescado y carne.

Arroz
El origen del brote podría estar en el arroz tres delicias.
Gastronomía
«El truco para hacer un buen arroz es ponerle mucho amor»
Ayer se celebró la tercera edición del ‘Feim barri, feim mar’ con la participación de 12 peñas.

Un arroz con sabor solidario a beneficio de Burkina Faso
Los cocineros encargados de elaborar la paella benéfica le pusieron todo su cariño para que el arroz saliera sabroso y exquisito para todos los paladares.
Exposición
Sobre papel de arroz y origami
Can Jordi acoge en estos días la exposición de pintura japonesa ‘Sumi-E sobre papel de arroz y origami’ de la artista Rocío F. Fraile.

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Una de las obras que se exponen en Can Jordi.
Labrando las semillas de la esperanza
El monzón puede llegar a ser tan virulento que también supone una impredecible amenaza para los campos y para las propias aldeas, que pueden acabar inundadas o incluso arrasadas por la voracidad de las aguas.
Labrando las semillas de la esperanza
El monzón puede llegar a ser tan virulento que también supone una impredecible amenaza para los campos y para las propias aldeas, que pueden acabar inundadas o incluso arrasadas por la voracidad de las aguas.
Cati Roig, en el Olimpo del arroz de matances
Si existiera un Leo Messi, un Cristiano Ronaldo, un Pau Gasol o un Marc Márquez del arroz de matances casi se podría decir sin duda que se trata de Cati Ribas, la cocinera del equipo Autoescuela Santa Gertrudis, campeón por segundo años consecutivo del Campionat Mundial d’Arròs de Matances que se celebró ayer en Sant Antoni.

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La ganadora de esta tercera edición, Cati Roig (tercera por la izquierda), junto a todo su equipo Autoescuela Santa Gertrudis.
Hacienda descarta subir el IVA a productos básicos como el pollo o el arroz
El secretario de Estado de Hacienda, Miguel Ferre, ha descartado hoy «tajantemente» que el Gobierno vaya a subir el IVA a algunos productos básicos como el pollo, el arroz y el aceite.
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