Etiqueta 'Saffron Island Gin'
Ginebra de Menorca hecha con azafrán
Se trata de un nuevo e innovador proyecto de colaboración empresarial entre el sector primario y el sector industrial de la isla
Saffron Island Gin
Los dos promotores del proyecto, Pedro Díaz Montañés de iSafra y Adolfo Vilafranca, gerente de Destilerías Xoriguer. Desde hace seis años se cultiva azafrán biológico en la finca Santa Margarita de es Mercadal bajo el nombre de iSafra.
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- Un bocadillo de Ibiza se convierte en finalista para ser el mejor de España
- Hasta 90.000 euros al mes podría estar ingresando el explotador del campamento chabolista de Can Rova
- Multas de entre 600 y 3.000 euros a un vecino «incívico» de Vila por tirar la basura fuera del contenedor
- Albert Rivera considera que es el fin de la globalización y el auge del comercio entre bloques