Wasabi blue
Los platos se elaboran de cara al público tras la barra.
Sa Punta
La ensalada de vieiras, un colorido entrante.
Sa Punta
Fácil aparcamiento junto a la entrada del restaurante.
La Cueva
Las manitas de cerdo estofadas, una tapa exquisita.
La Cueva
Las mujeres de la familia Nieto tienen el mando al mediodía.
La Cueva
El local es pequeño y singular, con tres comedores distintos.
La Cueva
Las tapas son la especialidad de esta perqueña taberna
Embajada Azar
En verano las actuaciones se celebran en la terraza Sukai, y en invierno en el Cabaret -Lounge.
Embajada Azar
Cada viernes y sábado se suceden actuaciones de música en directo.
Embajada Azar
El complejo está ubicado en un moderno edificio en forma de cubo de cristal, en el polígono Son Valentí.
Ca n'Andreu des Pil·larí
Andreu, rodeado por su mujer y su hija, responsables del restaurante familiar.
Mostra de cuina mallorquina
Cada restaurante ha preparado un menú compuesto por entrante o primer plato, segundo plato, postre y bebida, con un precio máximo de 14 €.
Safrà 21
A mediodía, Safrà 21 se convierte en una arrocería con platos de gran calidad, como este arroz negro.
Safrà 21
Safrà 21 ha venido a inaugurar en Palma el concepto de "bistronómic", cocina a la altura de los grandes chefs, a precios asequibles.
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