
Wasabi blue
Los platos se elaboran de cara al público tras la barra.

Sa Punta
La ensalada de vieiras, un colorido entrante.

Sa Punta
Fácil aparcamiento junto a la entrada del restaurante.

La Cueva
Las manitas de cerdo estofadas, una tapa exquisita.

La Cueva
Las mujeres de la familia Nieto tienen el mando al mediodía.

La Cueva
El local es pequeño y singular, con tres comedores distintos.

La Cueva
Las tapas son la especialidad de esta perqueña taberna

Embajada Azar
En verano las actuaciones se celebran en la terraza Sukai, y en invierno en el Cabaret -Lounge.

Embajada Azar
El complejo está ubicado en un moderno edificio en forma de cubo de cristal, en el polígono Son Valentí.

Embajada Azar
Cada viernes y sábado se suceden actuaciones de música en directo.

Ca n'Andreu des Pil·larí
Andreu, rodeado por su mujer y su hija, responsables del restaurante familiar.

Mostra de cuina mallorquina
Cada restaurante ha preparado un menú compuesto por entrante o primer plato, segundo plato, postre y bebida, con un precio máximo de 14 €.

Safrà 21
A mediodía, Safrà 21 se convierte en una arrocería con platos de gran calidad, como este arroz negro.
- Traspasan un restaurante en pleno centro de Ibiza por más de 300.000 euros y 5.500 de alquiler al mes
- El Govern confirma la muerte de tres jóvenes por consumo de fentanilo
- Estas son las fechas de inscripción a las pruebas de acceso a ciclos formativos de Grado Medio y Superior de FP
- Hallan el cadáver de un hombre en un parque de Ibiza
- ¿Qué es el método 30-30-30? Una fórmula respaldada por expertos para perder peso y ganar salud