Las mejores imágenes del curso de coctelería de la Escuela de Turismo de Baleares
La Escuela de Turismo de Baleares Felipe Moreno imparte a una quincena de alumnos un curso gratuito de coctelería con la colaboración de Familia Marí Mayans y la patronal Pimeef.
Álvaro Martín, entre los mejores del mundo
El bartender cántabro afincado en Eivissa y trabajador del Hotel Me Ibiza by Meliá, Álvaro Martín, se ha convertido en uno de los dos finalistas que representará a nuestro país en el prestigioso concurso Opihr World Adventure Cocktail Competition consistente en la preparación de una creación única con Opirh Oriental Spiced Gin.
/pitiusas/ibiza/2015/08/28/160173/alvaro-martin-entre-mejores-del-mundo.html
Álvaro Martín del Hotel Me Ibiza by Meliá, finalista de la competición.
Álvaro Martín, entre los mejores del mundo
El bartender cántabro afincado en Eivissa y trabajador del Hotel Me Ibiza by Meliá, Álvaro Martín, se ha convertido en uno de los dos finalistas que representará a nuestro país en el prestigioso concurso Opihr World Adventure Cocktail Competition consistente en la preparación de una creación única con Opirh Oriental Spiced Gin.
Cómo preparar un buen cóctel, con Oriol de Mesa
Los asistentes al seminario descubrieron todos los trucos para preparar el gin tonic perfecto.
I Cursillo de coctelería
El taller de iniciación fue impartido por Rafael Martín, campeón de España de Gin Tonic en 2010 y campeón panamericano de coctelería en 2010.
I Cursillo de coctelería
Las diversas combinaciones del Gin Tónic parecían deliciosas.
- Vuelven las caravanas y tiendas de campaña al aparcamiento de sa Joveria cuatro días después de su reapertura
- Ibiza da un paso más contra los pisos turísticos: los dueños tendrán que perseguir a los inquilinos que subarrienden
- «La gente llegaba a Ibiza de la Península con maletas de cartón atadas con un cinturón»
- Dos hamburguesas de Ibiza compiten por ser las mejores del país
- Ibiza y Formentera se despiden del viento para dar la bienvenida a la lluvia