Almar esta ubicado en una de las playas más extensas y emblemáticas de la isla, nuestra querida playa de Talamanca, a la que devolvemos su protagonismo entre los residentes mediante una carta especialmente pensada para compartir la gastronomía local durante los meses de invierno. En Almar puedes disfrutar de un arroz de matanzas, calamar con sobrasada o el emblemático bullit de peix, entre otras muchas opciones. Tiene un acogedor salón interior con biblioteca donde poder hacer una agradable sobremesa, así como terrazas con vistas a la gran playa donde poder comer bajo el sol de invierno.  Enfocado al residente, con producto local y alma ibicenca, permanece abierto todo el año.

Esencia ibicenca

Almar rinde ‘Culto al Mediterráneo’ con una propuesta gastronómica enfocada en los arroces y mimo al producto local. Comparte su pasión y especialidad por los arroces, tanto por su variedad como por su originalidad. Arroces como el de nécora y gamba (uno de los más solicitados), el de pulpo y ajos tiernos, el de bogavante, el negro con navajas o la fideuà de lubina y berberechos son de los favoritos de su clientela. El enclave en primera línea de mar contrasta una zona de hamacas y terrazas muy orgánica, de    materiales naturales y tonos beige con un interior perfecto para el invierno, con librería y sofás acogedores alrededor de las estufas pata poder seguir disfrutando su gastronomía en los meses más fríos. Lo bueno de siempre para los de siempre. #ElAlmaSiempreVuelve