Imagen de archivo de un partido de este curso.

La UD Ibiza Vóley no arranca. Los celestes cuentan todos sus partidos como derrotas. Ayer los de es Viver no pudieron con el Zaragoza (0-3) en un partido en el que se volvieron a ver completamente superados.

El primer set fue un aviso de lo que estaba por venir y no era otra cosa que una tarde gris. Los aragoneses pasaron por encima de los ibicencos y el 11-25 que reflejó el marcador era claro.

En el segundo set, los locales intentaron tirar de orgullo y plantaron más cara, pero sin éxito. Eso sí, el 21-25 final fue mucho más digno.

Lo mismo pasó con el tercer y definitivo set. Los celestes aguantaron hasta el tramo final con el marcador muy ajustado, pero acabó cayendo para el lado maño (22-25) y la derrota se confirmó.

Tres partidos y tres derrotas. La UD Ibiza Vóley tiene mucho que mejorar y está claro que esta será una temporada mucho más complicada que la anterior. La próxima jornada visitan a la Illa Grau, donde buscarán su primer triunfo para dejar la última plaza.