Una acción del partido. | Irene Arango

La UD Ibiza Vóley no tuvo el debut deseado en la temporada 2024-25 del grupo B de Superliga 2. El equipo ibicenco cayó por un contundente 0-3 contra el Castellón, equipo que la temporada pasada acabó en mitad de la tabla clasificatoria.

El conjunto pitiuso tuteó a su rival durante los primeros compases del set inicial, pero este se distanció de tres puntos (7-10) y el posterior tiempo de los locales no impidió la escapada. Los castellonenses se pusieron 7-12 arriba y supieron manejar su renta para ganar por un claro 17-25.

En la segunda manga, la UD Ibiza Vóley salió mejor y un 8-4 obligó a su oponente a parar el partido. Este reaccionó y acabó remontando (15-16). Con todo, el cuadro local no arrojó la toalla y empató a 19, pero los visitantes jugaron mejor en la recta final y se impusieron por 22-25.

El tercer set fue para olvidar. Un 1-5 de inicio fue el preámbulo de lo que se avecinaba. El Castellón llegó a ir ganando de 12 puntos (12-24) y selló el 0-3 definitivo con un 16-25 en esta última manga.