Josep Torres y Susana Sevillano, vencedores en la Cala de Sant Vicent | Irene Arango

Josep Torres (Triatlo Santa Eulària) y Susana Sevillano (CDT Vas Mallorca) han sido los mejores este domingo en el Acuatlón Cala Sant Vicent, la última prueba de la Liga Acuatlón de Ibiza. La playa joaní ha dictado sentencia para una general en la que Sevillano ha sido la campeona femenina, mientras que el la categoría masculina el campeón fue Rafael Reyes.

Regresando a la prueba de este domingo, Torres fue el más fuerte para llevarse un acuatlón muy disputado, ya que Marc Vallve (Half Triathlon) y Javier Cardona (Half Triathlon) estuvieron en la pelea hasta el final. El campeón paró el cronómetro en 35’14’’, mientras que sus acompañantes en el podio lo hicioern en 35’24’’ y 35’33’’.

Más plácida fue la victoria de Susana Sevillano que, un día más, se mostró intratable. La veterana triatleta aprovechó su gran natación para conseguir una amplia ventaja. Su tiempo en meta fue de 39’15’’. Tras ella llegaron Patricia Quirós (Saltoki Trikideak) con una marca de 42’ 39» e Irati Matas (Trideporte) que paró el cronómetro en 43’ 21».

Por otro lado, en la categoría sprint los ganadores han sido Albert Romero (21’ 22») y Maria Bonet (22’ 51»).

Liga Acuatlón de Ibiza 2024

Tras esta última prueba de la Liga Acuatlón de Ibiza 2024, Rafael Reyes y Susana Sevillano se han proclamado campeones de la competición. Pablo Fernández e Irati Matas han quedado en segunda posición y Francisco José Pérez y Patricia Quirós han sido terceros. Los vencedores han sido premiados con sendos cheques de 300€, los segundos clasificados de 200€ y los terceros con 100€.

El circuito de acuatlones está organizado por Trideporte Club, Club Triatlón Santa Eulària e Ibiza Blue Challenge con la colaboración de los ayuntamientos de Eivissa, Santa Eulària, Sant Josep y Sant Joan.