La UD Ibiza Gasifred ha disputado este sábado ante el Palma B su primer partido de pretemporada. Los de José Fernández no han tenido problemas para llevarse una cómoda victoria por 0 a 7.

Las cosas se pusieron de cara muy pronto. Buitre hizo el 0-1 en el minuto 2 y antes del 10 el marcador ya reflejaba un claro 0-3 gracias a Usama y Vicent Valdés. Martín Fraile hizo el cuarto en el minuto 14 y con ese resultado se marchó el partido al descanso. En la segunda mitad, Usama, Miguel León y Charly aumentaron la renta hasta el definitivo 0-7.

Los celestes empiezan con fuerza la pretemporada de esta segunda aventura en el fútbol sala de plata en la que volverán a partir con la idea de conseguir la permanencia. Los siguientes test veraniegos serán la próxima semana en Barcelona. El sábado 31, se enfrentarán al Barça Atlètic y, al día siguiente, jugarán contra el Ripollet.