Felipe González ejecuta un tiro.

Felipe González dio un nuevo pase en su carrera deportiva al hacerse con la medalla de bronce en el Fillers’ Junior Open. El torneo contó con 32 de los más talentosos jugadores existentes menores de edad y se celebró en Fulda, Alemania.

El ibicenco llegó hasta la ronda de semifinales. Cayó en ellas este sábado contra el serbio Luka Bugarski por 2-7. Anteriormente, el del Club Billar Eivissa-Ilusions Pool había logrado el pase al cuadro final de 16 tras superar al asiático Lee Tzu-Chi (7-3) y al rumano Florescu Mircea Aurel (7-3).

En el cuadro final, Felipe González venció al holandés Sky van den Berg (7-2), en octavos, y al alemán Paul Goergen (7-1), en cuartos, antes de caer contra Bugarski en semifinales.

Por otra parte, el ibicenco Jonás Souto disputó también en Fulda el European Open. Alcanzó el cuadro final, donde cayó con el teutón Joshua Filler. Finlizó en el trigésimo tercer puesto de un total de 256 jugadores.