Momento de la salida de la prueba femenina. | Alejandro Mellon

Marc Vallve (Ibiza Half Triathlon) y Susana Sevillano (Vas Mallorca) se han llevado este domingo el Acuatlón de Santa Eulària. Un triunfo con el que aumentan su ventaja en la Liga Acuatlón de Ibiza, ya que ambos también se impusieron en la prueba de Vila que se celebró el 21 de julio. El próximo domingo se celebrará la tercera prueba de esta liga en Platja d’en Bossa.

Regresando a la carrera de este domingo, el joven Vallve logró un trabajado triunfo sobre su compañero de club Javier Cardona, que fue segundo. El vencedor empleó un tiempo de 36’41’’ por los 37’09’’ de Cardona, que vendió cara su derrota. El podio lo completó Josep Torres (Triatló Santa Eulària) con un registro de 37’58’’.

Por otro lado, en la categoría femenina, Susana Sevillano impuso su ley y no tuvo rival. Con un tiempo de 41’18’’, dejó muy lejos a todas sus rivales. La segunda en alcanzar la meta fue Patricia Quirós (Saltoki), parando el reloj en 43’49’’. Los puestos de honor los cerró Irati Matas (Trideporte) con una marca de 44’31’’.

La prueba de Santa Eulària también contó con pruebas para menores y una carrera de relevos en la que se impuso el dúo formado por Marina Cabrer y Alejandro Jiménez.