Una imagen del duelo. | UD IBIZA

La UD Ibiza encajó este martes su segunda derrota de pretemporada. El equipo dirigido por Pep Martí cayó por 2-1 contra el Real Murcia, de su misma categoría, en un partido amistoso disputado en el Pinatar Arena.

El conjunto celeste perdonó en el ecuador de la primera parte, en un disparo de Astals que se estrelló en el larguero. A la media de hora de juego, el recién fichado Iago Indias saltó al terreno de juego para disfrutar de sus primeros minutos como unionista.

Cuando todo hacía que los dos contendientes se irían a vestuarios con empate en el marcador, Pedro Benito deshizo las tablas en el minuto 41.

Tras el asueto, Loren Burón, exjugador de la Peña Deportiva, puso tierra de por medio en el minuto 52. Poco duró la alegría, pues un gol en propia meta supuso el 2-1 acto seguido.

Luego, Gallar y Pedro León fueron expulsados. No fueron los únicos en irse a los vestuarios antes de tiempo. Olabe y Pep Martí también vieron la roja, y la remontada fue imposible.