Ayman el Gartet y Jordi Marí con sus medallas. | R.I.

El kickboxing ibicenco está de enhorabuena. El Campeonato de España júnior de tatami sport que se celebró en Guadalajara proclamó tres nuevos campeones nacionales para la isla. Jordi Marí, Gabriela Dorado y Ayman El Gartet, todos ellos del Club Budoka Ibiza se subieron a lo más alto del podio.

El papel más destacado fue el deJordi Marí. El joven luchador ibicenco se hizo con el oro en la categoría de pointfight -74 kilogramos y fue subcampeón en la modalidad de lightcontact.

Por su parte, Gabriela Dorado se impuso en la modalidad de kicklight +70kg. Mientra que Ayman El Gartet hizo lo propio en pointfight -57kg.

Estos nos fueron los únicos ibicencos que formaron parte de la selección balear. A la cita también se desplazó Ángel Lozano que cayó en los cuartos de final de kicklight -69kg.

Los cuatro competidores, que son miembros de la escuela de seguimiento del Consell d’Eivissa estuvieron acompañados por tres técnicos de la isla.