Jordí Marí, tras vencer uno de sus combates.

Jordi Marí representó este fin de semana a España en la Copa Mundial de kickboxing en Turquía y el Campeonato del Mediterráneo. El del Club Budoka brilló con luz propia, logrando dos oros, dos platas y un bronce. No fue el único miembro del club que se desplazó, ya que Juan Marí debutó como seleccionador nacional.

En cuanto a los resultados de Jordi Marí, este logró el oro en la Copa Mundial en la modalidad de lightcontact, mientras que se hizo con el bronce en pointfight, ambas en el peso de -74kg. En la competición mediterránea logró el oro en pointfight -79kg júnior, y las platas en pointfight -74 kg júnior y sénior.

Estos resultados hacen que el joven luchador ibicenco ocupe la segunda posición del ranking WAKO.
Por su parte, Juan Marí regresa a la isla tras haber conseguido que todos los representantes del equipo nacional de pointfight hayan conseguido subirse al podio.