El San Pablo se proclamó ayer campeón de la Copa Balear. El equipo ibicenco, que anteayer había superado al Gasifred por 7-2, venció por 2-4, al Juan de Ávila en la final, celebrada en el Polideportivo Antoni Blanc de Formentera.De esta forma, firmó su doblete particular tras haberse hecho también con la Liga Autonómica femenina.

El cuadro de Iván Gil se marchó al descanso con un gol de ventaja. Mirta adelantó pronto a las pitiusas, pero Ainara empató en el minuto 16. Acto seguido, India firmó el segundo tanto del San Pablo para llevar a las suyas a    los vestuarios por delante en el marcador.

Freissy empató la contienda nada más arrancar el segundo acto. Las ibicencas no se vinieron abajo y, con tantos de Irina, nombrada mejora jugadora de la Copa, y Mirta, se apuntaron el triunfo.