Ixemad e Iker celebran un gol del Gasifred. | MOISÉS COPA

Bisontes Castellón FS Bisontes Castellón FS 3

UD Ibiza Gasifred Gasifred 5

Segunda división Futsal | Jornada 9 | 18/11/2023 17:30 | Final

La UD Ibiza Gasifred consiguió este sábado los tres puntos en la cancha del Bistontes Castellón, colista de la categoría, al que superó por 3-5. Los celestes sudaron más de lo esperado para lograr la victoria. De hecho, se puso por delante por primera vez a falta de tres minutos y ya no dejó escapar el triunfo.

Castillo marcó el 1-0 a los seis minutos de juego. Charly empató la contienda en el 14, pero las tablas duraron muy poquito. En cuestión de segundos, Molina puso el 2-1 para los locales. El Gasi no bajó los brazos y firmó la igualada en el 18 por medio de Ixemad, llegándose al descanso con 2-2 en el marcador.

Tras el descanso, Juanma adelantó al Castellón en el ecuador de este segundo periodo. La UD Ibiza Gasifred igualó acto seguido con una diana de Buitre y remontó en los últimos tres minutos con tantos de Charly y Vicent Valdés.