Un lance del partido. | ARSEN VORONYY

La Penya Independent cayó ayer víctima de sus errores ante el San Juan en la Copa Federación (3-1). Los ibicencos no terminaron de encontrar su mejor versión y se ven apeados de la competición. Ahora toca centrarse únicamente en la liga, donde está el objetivo real: la permanencia.

Las cosas se pusieron cuesta arriba en el minuto 17, cuando Altxu aprovechó un balón parado para adelantar al conjunto local.

No le gustaba lo que veía a Iván Ruiz que decidió hacer un triple cambio en la primera parte. El plan parecía salir porque uno de lo que había entrado, Isuardi, hacía las tablas antes del tiempo de descanso.

Ya en la segunda parte, a los tres minutos de la reanudación, Ale Gómez volvía a adelantar a los locales a la aprovechar un error de la zaga ibicenca. La eliminatoria se escapó por completo en el minuto 70, cuando Eder puso tierra de por medio.