Una instantánea del torneo. | Daniel Espinosa

Los hoyos del Golf Ibiza by azuLinehotels han sido este sábado el escenario del V Torneo Golf Terrenauto. La cita que se celebró a lo largo de la mañana permitió a sus participantes disfrutar de una mañana de deporte bajo la modalidad shotgun.

En cuanto a los mejores de las diferentes categorías, en sénior se impuso Patricio Oteo, mientras que Mercedes Bonet fue la mejor de las féminas. En la segunda categoría (con handicap 17,5 a 36), el mejor fue Sebastián Gamboa, seguido por Miguel Luis Jaume. A su vez, en la primera categoría (con handicap 0 a 17,4), el mejor fue Juan Neri que acabó por delante de Andrés Villar. Por último, en ganador scratch fue Toni Massó.

Cabe recordar que al ser un torneo de Mercedes-Benz también había premio para los mejores clientes de Terrenauto que representarán al concesionario ibicenco en la final nacional del Mercedes Trophy que tendrá lugar en La Manga (Murcia). Estos son Enrique Dueñas en la segunda categoría y Javier Bermejo, en la primera. Por otro lado, Toni Massó como mejor clasificado en categoría scratch jugará el torneo de ganadores de la Fundación Seve Ballesteros en Santander.

Este circuito de golf está considerado como el torneo de mayor prestigio dentro de los circuitos amateur de golf. El circuito de golf MercedesTrophy 2023 cuenta con con un total de 32 torneos locales y concluirá en septiembre con la celebración de la final nacional. En octubre tendrá lugar la final mundial.