Momento de la segunda parte del partido

La Unión Deportiva Ibiza ha caido en la mañana de este domingo contra El Ejido por 1-3. El equipo de Andrés Palop fue superior a su rival prácticamente todo el partido, pero su falta de puntería, así como su fragilidad defensiva –encajó los mismos goles que en toda la liga– le pasó factura.

Alfonso abrió la lata pasado el primer cuarto de hora. Los unionistas reaccionaron adueñándose del partido estableciendo las tablas antes del descanso por mediación de Javi Serra.

Tras el descanso, el control era total y absoluto por parte de los locales, pero el que volvió a ver puerta fue el conjunto ejidense. Los almerienses subieron el 1-2 al marcador por medio de Samu Corral, que marcó a placer tras una aisstencia de Javilillo. Con el Ibiza volcado, Marcelo aprovechó una gran jugada de Pino para sentenciar el encuentro a falta de cinco minutos para el final.