Una acción del partido celebrado ayer en el estadio de Can Misses.

Un doblete de Adrián Ramos en la recta final impidió el pinchazo de la UD Ibiza contra el Esporles en casa. El partido iba encaminado al empate a un gol, pero el delantero ibicenco apareció en los últimos compases para dejar los tres puntos en casa con dos goles.

Los de Rufete se adelantaron a falta de nueve minutos para el descanso por mediación de Cristian Terán. El atacante sevillano envió a la red un pase atrás de Álvaro para llevar a los suyos por delante en el marcador a los vestuarios.

Tras el asueto, el Esporles empató la contienda a los 20 minutos. En el 81, Ramos entró por Gregori y lo cambió todo. Hizo el 2-1 de cabeza en el 89, tras un gran centro de Gámiz, apuntilló a los mallorquines en el tiempo de descuento al marcar a puerta vacía a pase de Cirio.