El Sant Jordi de Juanjo Cruz cayó ayer de manera estrepitosa frente al filial juvenil del RCD Mallorca por 1-5 en un encuentro marcado por la notoria superioridad del cuadro bermellón, que liquidó a los locales en apenas 45 minutos con cuatro tantos.

Tuvo sus opciones el Sant Jordi en diferentes compases del encuentro para haber reducido distancias. Turé puso el 1-2 en el marcador a los 23 minutos tras un inicio arrollador del Mallorca. Con 1-3, el equipo verdinegro apretó el acelerador y dispuso de varias ocasiones claras para haberse metido en el partido. Sin embargo, su rival no perdonó y acabó infligiendo una contundente goleada al equipo que entrena Juanjo Cruz.

No termina de arrancar la maquinaria verdinegra, que sigue sin conocer la victoria después de tres jornadas disputadas.

Peña - Son Oliva

El equipo juvenil de la Peña Deportiva de Santa Eulària se desplaza hoy a Mallorca para medirse al Son Oliva (12,00 horas/ Salvador Fornés).

Los discípulos de Juan San Vicente buscan su segunda victoria del curso frente a otro recién ascendido que acredita dos derrotas en este inicio liguero.