SPACE TANIT (17+16+14+22): Alonso (5), Yepes (2), Matemalas (4), Buzoka (9) e Insagurbe (-) -cinco inicial- También jugaron Mallaviabarrena (13), Lara (20), Cabrera (2), Beachem (10) y Viñuela (4).

ARGÓN UNI GIRONA (26+15+10+22): Antoja (11), Carbó (15), Bogicevic (12), Traoré (10) y Stampalija (9) -cinco inicial- También jugaron Sinyol (6), Bahí (5) y Sissoko (5).

Àrbitros: Laguna y Cervera. Eliminaron por personales a la local Viñuela.

Incidencias: Pabellón municipal de Santa Eulària. Unos 50 espectadores.

El Space Tanit sumó su segunda derrota en el torneo Viajes Iberia-Invisa Hoteles después de perder ante el Argón Uni Girona por un apretado margen de cuatro puntos. El encuentro fue calcado al del viernes ante el Palacio de Congresos de Ibiza-PDV. Es decir, el Girona se fue en el marcador, llegándose al descanso con 33-41 en el marcador, con una máxima ventaja de las catalanas de 18 puntos, para mejorar ostensiblemente en la segunda mitad. Silvia Lara, con 20 puntos, fue la máxima anotadora y le mejor del partido. El conjunto que dirige Gustavo Lalima cierra hoy el torneo con su partido frente al Sóller Joventut Mariana (10,30 horas), mientras que el Girona aún tiene alguna mínima opción de llevarse el trofeo ante el PDV (12,30).