JOVENTUT MARIANA 64

ARGÓN UNI GIRONA (17+17+11+13): Antoja (7), Carbó (11), Bogicevic (-), Stampalija (2) y Traoré (18) -cinco inicial- También jugaron Sinyol (2), Bahí (2) y Sissoko (16).

SÓLLER JOVENTUT MARIANA (22+18+11 +13): Villaescusa (2), Knezevic (15), Ferrari (17), Vega (14) y Seguí (-) -cinco inicial- También jugaron Zanoguera (8), Ocete (6), Bolivar (2) y Picornell (-).

Àrbitros: Laguna y Pons. Eliminaron por fatas personales a Seguí.

El Sóller Joventut Mariana superó al debutante en Liga Femenina Uni Girona por 58-64 en el primer partido del torneo Viajes Ibiza-Invisa Hoteles. El encuentro fue calcado al que posteriormente jugaron los dos equipos ibicencos. El Mariana se marchó en el marcador en el primer cuarto y llegó al descanso con una ventaja de 34-40, para luego ver cómo le fallaban las fuerzas en la segunda mitad, en la que el partido se equilibró con parciales parejos en el tercer (11-11) y en el último cuarto (13-13). Por el Mariana destacó el acierto anotado de Paola Ferrari (17 puntos), Adrijana Knezevic (15) y Gisela Vega (14), mientras que en el Girona destacó la pívot Astou Traoré, máxima anotadora del partido con 18 puntos.