Los ibicencos cuajaron una buena actuación en la quinta y penúltima prueba del Open de España de BTT Superprestigio Massi, disputada en Manacor.

Dani Guasch (Roleauto) finalizó primero en la categoría júnior, afianzándose en el liderato del Open de España. Aitor Tur (Base Sport), Óscar Ferrer (CC Santa Eulària) y Lucas Ramón (CC Santa Eulària) terminaron séptimo, octavo y decimoprimero en esta misma categoría, respectivamente.

José Luis Serra (CC Santa Eulària) fue sexto en M-30. Vicent Mas (Base Sport) acabó quinto en cadetes; Ricardo Vela (CC Santa Eulària) fue segundo en M-50, lo que contribuye a que siga líder del Open de España a falta de una prueba, y María Elena Amorós (CC Santa Eulària) venció en féminas júnior.

Respecto a los corredores del CC Sargantana, Carlos Morote acabó tercero en M-40; Pascual López entró en vigesimocuarta posición en categoría elite, y Juanan Costa no pudo terminar la carrera por molestias.