El pasado domingo se celebró en la localidad mallorquina de Llucmajor el Campeonato de Balears de Carretera de Montaña para las categorías cadete y júnior en la que tomaron partido jóvenes ciclistas pitiusos.

En la categoría femenina júnior se impuso con una superioridad aplastante la corredora del Club Ciclista Sant Antoni Sonia Marty, con un tiempo de 2h11'50''. En la categoría cadete brilló con luz propia su compañero del club portmanyí Cristian Cabrera, que finalizó la prueba en cuarta posición a tan solo 36 segundos del vencedor, Guillermo Mas.

Los otros corredores ibicencos tuvieron una actuación discreta. Samuel Padilla acabó en el puesto 12 en categoría junior; en cadetes Elías Serrano fue decimotercero y Jorge Prat se vio obligado a abandonar.