Los Heat de Miami se impusieron por 98-72 a los Atlanta Hawks en un partido que supuso un pobre espectáculo deportivo pero que significó para el equipo de Florida el empate de la serie (3-3) de la Conferencia Este ante los de Atlanta.

El escolta Dwyane Wade, con 41 puntos, a dos de empatar su mejor marca en la fase final, y el alero novato Michael Beasley, que aportó un doble-doble de 22 puntos y 15 rebotes, fueron suficientes para ganar a unos Hawks que se vinieron abajo en el tercer cuarto al estar más de cinco minutos sin anotar.

El decisivo partido se disputará esta madrugada (horario español) en el Philips Arena de Atlanta y el ganador se enfrentará en las semifinales a los Cavaliers de Cleveland, que llevan ya una semana de descanso desde que derrotaron por 4-0 a los Detroit Pistons.