MANCHESTER UNITED: Van der Sar; O'Shea, Ferdinand, Vidic, Evra, Fletcher, Carrick, Anderson, Cristiano Ronaldo, Tévez y Rooney.

Cambios: Berbatov por Tévez, Giggs por Anderson y Evans por Ferdinand.

ARSENAL: Almunia; Sagna, Toure, Silvestre, Gibbs, Diaby, Song, Walcott, Cesc Fábregas, Nasri y Adebayor.

Cambios: Da Silva por Adebayor y Bendtner por Walcott.

Àrbitro: Claus Bo Larsen (DIN). Amonestó con tarjeta amarilla a Tévez (min.34) por el Manchester United.

Gol:

1-0, minuto 17, O'Shea.

Patricia RodríguezMANCHESTER

El campeón europeo, un Manchester United dominador, allanó su camino hacia otra final europea al ganar por 1-0 al Arsenal, un equipo que mostró tremendas carencias creativas. El once anfitrión dominó durante un primer tiempo en el que el conjunto de Wenger estuvo ausente, mientras un embalado United, con un córner que asumió Carrick y que encontró rematador en O'Shea, se puso por delante a los 17 minutos. El guión varió poco tras el descanso y el United se movía cómodo. En la recta final, Ferguson tuvo que prescindir de Rio Ferdinand y sacar a Jonny Evans, aunque la ausencia del internacional inglés no motivó al Arsenal a intentar igualar un marcador que deja abierta la eliminatoria.