La gimnasta sénior Estefanía Jiménez consiguió el pasado domingo el campeonato de Balears de aparatos en la final disputada en Menorca. La deportista del Club Gimnasia Rítmica Portmany consiguió tres primeros puesto ya que se impuso en la prueba de pelota, mazas y cinta, consiguiendo, además, el bronce en aro. En la misma categoría, Esther Cardona consiguió el subcampeonato de aro y cinta y fue bronce en pelota.

En categoría júnior nivel A, María del Valle fue segunda en cuerda y tercera en pelota. Marta Roig consiguió el bronce en aro. Por último, Agnés Roig logró el subcampeonato en mazas. Y en nivel B, la gimnasta sénior Celia Colomar fue subcampeona en aro y cinta.

Por otro lado, el próximo sábado se realizará el segundo control de gimnasia rítmica escolar en el polideportivo de Santa Eulària entre las 9,00 y las 12,30 horas.