CIUTAT DE PALMA 83

EIVISSA BÀSQUET B (17+19+14+ 14): Moral(5), Domínguez (27), Marí (-), De la Osa (4) y López (10) -cinco inicial- También Julián (6), Robles (2), Romero (-), Torres (-), Guardiola (1), González (4) y Sánchez (5).

CIUTAT DE PALMA (23+14+30+16): Mesquida (15), García (10), Oliver (10), Covas (-) y Pampín (21) -cinco inicial- También Orallo (-), Jiménez (21), Montanaro (4), Fuster (2) y Mateu (-).

Àrbitros: Katz y Ahamidan. Sin eliminados por personales.

Incidencias: Es Pratet. Unos 100 espectadores. Al final del partido hubo un conato de tangana, aunque no fue a mayores.

C. V.

El Eivissa Bàsquet B no se lo puso fácil al Ciutat de Palma y mantuvo el tipo hasta el tercer cuarto, en el que el conjunto mallorquín se escapó definitivamente en el marcador. Los locales tuvieron su oportunidad en el segundo cuarto, en el que se pusieron por delante (29-23) tras un parcial de 12-0 y después de que el Ciutat de Palma se tirase casi seis minutos sin anotar una sola canasta.

No obstante, el conjunto ibicenco no fue capaz de sacar provecho de esa 'pájara' del rival y el rival ya no dio más opciones. Tras el descanso, el conjunto visitante salió arrollando y se escapó claramente en el marcador, hasta conseguir una máxima ventaja de 23 puntos (57-80, minuto 38). Era la quinta derrota consecutiva para los ibicencos, que siguen penúltimos en la clasificación.