La vigesimotercera jornada de Liga Nacional Juvenil no fue nada fructífera para los equipos pitiusos. No en vano, tanto el Portmany como el Atlético Jesús cayeron derrotados ante el CE Ferreries y el Mallorca B, respectivamente.

El Jesús dio la cara ante los bermellones. De hecho, se marchó al descanso con dos goles de ventaja (2-0) gracias a los goles de Vega y Omar. Sin embargo, los mallorquines remontaron tras el descanso. Pons y Adrián, éste por partida doble, voltearon el marcador, si bien Karim restableció la igualada en el 73'. En los últimos cinco minutos, Abdón evitó que se produjera la sorpresa y, con dos goles, dio los tres puntos al Mallorca B.

Tampoco le fueron bien las cosas al Portmany, que a los diez minutos ya caía por 2-0 con goles de López. Marc Marí redujo distancias antes del descanso, pero Pedrosa subió el definitivo 3-1 en el minuto 62, impidiendo que los portmanyís puntuasen.