CAN CANTÓ 65

SANT JOSEP 70

CAN CANTÓ (20+9+20+16): De la Osa (14), S. López (10), Rodríguez (3), Niang (0) y Bouzas (5) -cinco inicial- También jugaron Expósito (12), Bueno (4), García (15), Escandell (0), Nue (0) y J. A. López (2).

SANT JOSEP (26+10+19+15): Vega (5), Vallespir (0), González (5), R. Vega (10) y Mir (18) -cinco inicial- También jugaron Requeni (18), Teixidó (0), Serra (5), Pérez (7), Martínez (2) y Peñalver (0).

Àrbitros: Costa y Oliver. Eliminaron por cinco faltas personales a García en el minuto 39.

Incidencias: Pabellón de es Viver. Unos 50 espectadores.

C. Vidal

Can Cantó sigue sin sumar la primera victoria en la presente temporada, aunque ayer estuvo muy cerca. La clave del partido llegó mediado el tercer cuarto. El conjunto ibicenco había logrado empatar tras ir casi todo el encuentro por detrás tras un triple de De la Osa en el minuto 25 (43-43). Sin embargo, el Sant Josep no se dejó sorprender y con una gran racha anotadora de Requeni, que sumó 10 puntos consecutivos, logró un parcial de 2-10 para ponerse 45-53 en el marcador. En el último cuarto, los locales lo intentaron de nuevo, pero la actuación de Mir bajo aros y la sequía de casi seis minutos sin anotar evitaron la sorpresa en es Viver.