CA'N CANTÓ 49

JAUME MASCARÓ (25+32+23+26): Piris (9), Coll (8), Allès (4), Ayala (18), Pons (4), -cinco inicial-. También jugaron, García (25), Alemany (7), Cuesta (12) y Ortiz (19).

Cometieron 26 faltas personales.

CA'N CANTÓ (13+13+14+9): Escandell (5), Niang (4), López (11), Alfonso (6), De la Osa (18), -cinco inicial-. También jugó, Sant Genís (6). Cometieron 20 faltas personales.

Àrbitros: Olives y Alaior. Eliminaron por cinco faltas personales al jugador local Pons y a los visitantes, Alfonso y Sant Genís.

Redacción

El Jaume Mascaró aplastó al Ca'n Cantó en un partido fácil para los locales que quedó sentenciado en el primer cuarto.

Los menorquines siguen intratables y consiguieron un triunfo cómodo contra un equipo mermado por las bajas. De hecho, los ibicencos tan sólo viajaron con 6 jugadores.

En la primera parte el marcador ya reflejaba un contundente 57-26. En la segunda mitad, los locales no aflojaron y superaron los 100 puntos. De esta forma el cuadro ibicenco cierra la tabla de primera división con cinco derrotas, las mismas que el Eivissa Bàsquet B.