El HC Puig d'en Valls cedió una nueva derrota ayer al mediodía en el pabellón de Santa Eulària. El conjunto que entrena David Neira sigue sin estrenar su casillero de victorias en la presente temporada y ocupa el último puesto de la tabla después de cuatro jornadas. En esta ocasión, el Puchi no pudo con el Castelldefels y perdió 21-24 (9-12 al descanso). El partido fue igualado en sus primeros compases e, incluso, las ibicencas se pusieron por delante (5-3, minuto 15). Sin embargo, a partir de entonces, el Castelldefels tomó ventaja en el marcador y ya no la perdió hasta el final del encuentro. Por las locales, las más destacadas fueron Ana Juan y Patricia Bomed, con cinco tantos cada una. Ainhoa García, con 4 goles; Tamara Boumouchakian, con 3; Paula Marí, con 2 e iris Fresneda y Laura Tur, con 1, fueron las goleadoras del Puig d'en Valls. Por las catalanas, Trigueros, Maldonado y Blesa anotaron 4 goles cada una.

La próxima jornada, el Puchi visita al Castellón con el objetivo de conseguir su primer triunfo en la competición.