RECREATIVO: Riesgo (), Oliveira (), Morris (), Arzo (), Poli (), Camuñas (), Javi Fuego (), Jesús Vázquez (), Sisi (), Rubén () y Javi Guerrero ().

Cambios: Colunga () por Javi Fuego, Barber () por Rubén y Akale () por Sisi.

ATHLETIC: Iraizoz (), Iraola (), Aitor Ocio (), Amorebieta (), Balenziaga (), Susaeta (), Javi Martínez (), Gurpegi (), David López (), Vélez () y Llorente ().

Cambios: Orbaiz por Gurpegi, Yeste por Vélez y Etxeberría por Javi Martínez.

Àrbitro: Turienzo Àlvarez (Comité castellano-leonés). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Poli y Jesús Vázquez y a los visitantes Aitor Ocio y Javi Martínez.

1-0, minuto 71, Javi Guerrero. 1-1, minuto 75, David López.

EfeHUELVA

El reparto de puntos entre ambos equipos fue el merecido resultado que tanto onubenses como bilbaínos buscaron a lo largo de los noventa minutos, tras un brillante encuentro en el que los dos equipos buscaron en todo momento la victoria.

En la primera parte, se registró una lucha entre ambos equipos por el centro del campo, en donde acumularon bastantes hombres y que impidió que se produjeran jugadas de peligro.

Los goles llegaron tras el descanso. Un contragolpe en el minuto 71 dio pie al 1-0 cuando Javi Guerrero, a pase de Sisi, batió a Iraizoz. La alegría del equipo local y de la afición duró bien poco, porque, cuatro minutos después, David López hizo la igualada para los vascos.

Después, toma y daca por ambos equipos en busca del tanto de la victoria, pero de nuevo surgieron las defensas para imponerse. La ocasión más clara la tuvo el local Adrián Colunga, pero tiró alto.