Zaragoza 2

Real Sociedad 2

ZARAGOZA: López Vallejo; Herrero (Pignol, min. 63), Ayala, Sergio Fernández, Paredes; Arizmendi, Zapater, Generelo, Jorge López (Caffa, min. 80); Ewerthon y Oliveira (Braulio, min. 25).

REAL SOCIEDAD: Zubikarai; Carlos Martínez, Labaka, Mikel, Castillo; Elustondo; Gerardo (Rivas, min. 88), Xabi Prieto, Sergio (Moha, min. 68), Marcos (Sio, min. 91); y Díaz de Cerio.

Àrbitro: Lizondo Cortés, del C. Valenciano. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Generelo, Paredes, Sergio Fernández y Pignol y a los visitantes Elustondo y Sio.

1-0, minuto 2, Ewerthon.

2-0, minuto 11, Ewerthon.

2-1, minuto 61, Marcos.

2-2, minuto 80, Díaz de Cerio.

EfeZARAGOZA

La Real Sociedad fue capaz de igualar dos goles de desventaja en La Romareda y salvó un partido que parecía perdido en el descanso, cuando el conjunto vasco caía por 2-0.

El Real Zaragoza fue de más a menos, al contrario que su rival, que tuvo la virtud de no perder la compostura y ser fiel a su estilo de intentar jugar siempre el balón con criterio.

Las cosas no pudieron comenzar mejor para el equipo local, que ya ganaba por 2-0 cuando apenas se habían cumplido los once minutos de juego con dos tantos de Ewerthon.

Pero la Real no perdió la fe. Marcos, que el pasado miércoles también marcó ante el Zaragoza para eliminar a los maños de la Copa del Rey, recortó distancias en el minuto 61 y permitió al conjunto de Lillo confiar en la remontada. Algo que llegó a diez minutos del final, cuando Díaz de Cerio cabeceó al fondo de la red un centro por la izquierda de Castillo.