C. Vidal Juan Carlos Sanz, José Rodríguez y Pico, tres de los cuatro refuerzos del mercado invernal del Eivissa, son titulares indiscutibles para Luis Elcacho, mientras que Jonan García, delantero que suma 36 partidos y 2 goles en Primera con el Athletic de Bilbao durante las temporadas 2003/04 y 04/05 y que procede del Aris de Salónica de la máxima categoría griega, apenas cuenta con minutos en el mes que lleva en el club ibicenco. El defensa José Rodríguez, el primer fichaje en incorporarse a la plantilla, se hizo con la titularidad hace cinco jornadas ante el Levante y, desde entonces, suma 443 minutos y un gol con el equipo. Los otros tres jugadores recalaron en el club pocos días antes del cierre del plazo de fichajes, el pasado 30 de enero, y debutaron con el equipo el 3 de febrero en Can Misses ante el Sabadell (1-1). Juan Carlos y Pico fueron titulares, mientras que Jonan salió en la segunda parte y disputó 20 minutos. Desde entonces, Juan Carlos suma 348 minutos y 2 goles con el Eivissa, por los 344 de Pico que, pese a ser delantero, aún no se ha estrenado como goleador con el equipo. Jonan, por su parte, sólo ha dispuesto de 37 minutos y ni siquiera jugó en el último partido ante el Gavà.