JOVENT PALMA 66 TANIT 50 JOVENT PALMA (15+12+17+22): Furman (8), Melina (11), Díez (11), Matemalas (6) y Gemo (14) -cinco inicial- También Fernández (7), López (0) y Amer (9).
T2 21/37, T3 1/20, TL 32/21, 37 rebotes (13 ofensivos), 6 faltas cometidas.
EXPOFINQUES TANIT EIVISSA (15+10+12+13): Barranco (16), Fernández (2), Clavier (9), Insagurbe (7) y Gibbs (8) -cinco inicial- También Mallabiabarrena (2) y Tena (6). T2 16/38, T3 5/14, TL 3/8, 35 rebotes (8 ofensivos), 23 faltas cometidas.

Àrbitros: Valle y Hermida. Eliminaron con cinco faltas personales a Barranco.
Guillem M. Pastor
El Expofinques Tanit Eivissa encadenó la séptima derrota de la temporada y continúa sin conocer la victoria en Liga Femenina 2 tras caer frente al Jovent Palma, un rival directo en la lucha por la permanencia, por 66-50. El encuentro estuvo igualado hasta el último parcial, en el que las mallorquinas se aprovecharon de una técnica señalada a Vicenç Sanahuja y el buen momento de la ibicenca Julia Melina para sentenciar definitivamente el choque con un parcial de 7-0 (57-46), a falta de cuatro minutos para el final.

Las locales tomaron el mando del encuentro ya en los instantes iniciales, gracias al gran trabajo defensivo de todo el conjunto y a las imprecisiones de las visitantes, especialmente en ataque. En el segundo cuarto fue el Tanit quien tomó las riendas del choque. La vuelta a la cancha de la base Marta Díez fue determinante para que las ibicencas no lograran una mayor renta, puesto que las palmesanas endosaron un parcial de 6-0 al Tanit y se marcharon a los vestuarios con una mínima ventaja de 27-25.

Tras el descanso, las mallorquinas salieron más entonadas y con el claro objetivo de sentenciar el encuentro ante la pasividad defensiva de las ibicencas. Y así fue. El Tanit lo intentó pero no supo lograr su objetivo.