Atlético Madrid, goleando al Erciyesspor turco 5-0, Villarreal, ganando 2-0 al FC Bate Borisov bielorruso, y Getafe, a pesar de perder 3-2 con el Twente holandés, se clasificaron este jueves a la fase de grupos de la Copa de la UEFA de fútbol, mientras el Zaragoza era eliminado.

Con su goleada ante un equipo muy inferior, el Atlético del mexicano Javier Aguirre superó cómodamente su eliminatoria tras ganar 4-0 en la ida. El Villarreal también llegaba con una cómoda victoria por 4-1 en la ida y cerró su pase ganando por 2-0 al FC Bate Borisov.

Rubén Gracia Calmache, 'Cani', fue el autor del primer tanto del encuentro a los 22 minutos.
El Getafe, que iba perdiendo 1-0 desde el minuto 29 y llegaba con una victoria por el mismo resultado en la ida, tuvo que ir a la prórroga para empatar en casa del Twente gracias a David Belenguer (100). Esteban Granero puso el 2-1 dos minutos después.

En La Romareda, el Zaragoza logró una victoria que de nada le sirvió, después de perder por 1-0 en la ida en Grecia. Ganó 2-1 al Aris Salónica gracias al tanto de Sergio García (72) después de que el brasileño Ricardo Oliveira abriera el marcador en el 20 y Javito empatara a los 62.