R. J. Palomo La difrencia de goles da como primer clasificado al Sant Carles, que venció 3-0 al Sant Jordi At. Segundo, con los mismo puntos se sitúa el PE Sant Jordi tras su victoria por la mínima ante el PDV y tercero es el San Rafael, que derrotó por 1-0 al Sant Josep.

Cuarto es ahora el UD Eivissa, que goleó por un set a cero a la Peña Deportiva, que con tres derrotas cierra la clasificación de la Liga Regional.
El sexto es el Luchador, que ha descansado esta semana y recibirá en la próxima semana al Sant Rafael en Sant Antoni.
Con cuatro puntos están el Portmany y la Peña Independiente, que empataron a uno. Por detrás se sitúa el Formentera, que derrotó por la mínima al At. Jesús, equipo que no ha sumado ningún puntos en las tres jornadas disputadas. Lo mismo que la Peña y el Sant Jordi. Con un partido menos está el UE S ant Josep, que aún no se ha estrenado en lo que a puntos se refiere. La próxima jornada de liga será la Peña Independiente quie descanse. El encuentro más atractivo será el Sant Rafael-Luchador.