COPISA HC EIVISSA (13+11): Gamallo; Maillo (4), Miguel López (2+1p), Hugo Suárez (4+1p), Iván Martínez (4), Jorge Chaler (1+1p) y Noel Cardona (1+1p). También jugaron Àlvaro; Rubio (1), Rodríguez (1), Tur (0) y Paco Serra (1+1p).

H. SANT QUIRZE (12+13): Jar; P. García (4), J. García (2p), J. Morera (3), Jiménez (3+3p), Masip (1), Puig (0). También jugaron Bertrán; Alijarde (5), Morera (1), Estévez (0), González (1) y Rodríguez (2).

Àrbitros: Fraile y Peris.

Marcador cada cinco minutos:

(1-1), (3-3), (6-5), (9-8), (10-11) y (13-12) -descanso- (15-14), (18-14), (20-15), (22-17), (22-21) y (24-25) -final.

Incidencias: 250 espectadores en es Pratet.

Marco Torres

El Copisa HC Eivissa sigue con el agua al cuello una semana más. Tras perder ante el Sant Quirze, al que aún le quedan opciones de salvación, los ibicencos deberán buscar la permanencia en las próximas dos jornadas, ante Barcelona y Sarrià.

Aparte de las dudas y desaciertos iniciales (los locales fallaron dos penaltis en los primeros 10 minutos) el HC Eivissa dominó el partido sobre la cancha y luego también en el marcador a partir del minuto 15.

La defensa local era algo más agresiva que la visitante y en ataque los de Pastor tenían más opciones, sobre debido al concurso acertado de sus dos extremos. Tras algunos altibajos se llegó al descanso con ventaja mínima local (13-12).

Tras la reanudación el juego de los ibicencos mejoró, sobre todo en defensa, donde se robaban más balones y se dificultaba el ataque de los catalanes.

El Sant Quirze estuvo anulado y perdido durante 20 minutos (máxima ventaja local de 6 goles 22-16 m. 48) pero entonces los locales comenzaron a perder los nervios, con pérdidas de balones y exclusiones innecesarias, cuyo resultado fue la pérdida de la ventaja para acabar uno abajo.