PLAYAS DE SALOU 2
ARZUAGA&GASIFRED 3

LAGUNA PLAYAS DE SALOU: Javi López, Javi Cañadas, Robert, Giva y Jaiminho -cinco inicial- También jugaron Albert, Pitu, Marc Fernández e Iván.

ARZUAGA&GASIFRED: Julio, Marcelo Almeida, Aranburu, Clayton y Cabanas -cinco inicial- También jugaron Lucas, Roberto y Coria.

Goles: 0-1, min. 23, Cabanas. 0-2, min. 30, Aranburu.1-2, min. 31, Javi Cañadas. 2-2, min. 35, Pitu. 2-3, min. 38, Clayton.

Àrbitros: Hernández Mesa y Sánchez Romero, del Colegio Catalán. Expulsaron a los locales Robert y Giva y al visitante Roberto. Amarillas a Clayton y Almeida.

Incidencias: Municipal de Salou. 300 espectadores.

Àrea 11

El Azuaga consiguió una afortunada victoria en la pista del Laguna Playas de Salou en un encuentro muy reñido con dos equipos que pelearon hasta el último minuto por hacerse con los puntos. Los ibicencos tuvieron la suerte que los dos colegiados se cargaron al Laguna Playas Salou con dos expulsiones que dejaron al cuadro catalán en franca inferioridad en el segundo tiempo. Al final, un gol de Clayton en el minuto 38 dejó el marcador en un ajustado 2-3.

Tras el descanso, al que se llegó con empate sin goles, el encuentro enloqueció. El Salou se quedó con tres jugadores de campo por las expulsiones incomprensibles de Robert y Giva, factor que aprovechó a la perfección el Arzuaga para ponerse 0-2 en el marcador con goles de Cabanas y Aranburu. A partir de ese momento el Salou apretó los dientes y pese a jugar en inferioridad numérica se volcó en la portería rival hasta llegar a conseguir el empate a dos tantos en el marcador. No obstante, cuando el Arzuaga parecía que lo tenía más difícil, con expulsión de Roberto incuida, llegó el gol de Clayton.

Jandro Àlvarez, entrenador del Arzuaga&Gasifred, se mostró muy satisfecho por el triunfo cosechado ante el Playas de Salou. «Hemos ganado en un partido muy complicado y eso es importante. Hemos tenido que sufrir mucho, pero el equipo lo dio todo para ganar»''. Para el entrenador leonés, la actuación arbitral «'no ha sido decisiva para el resultado del encuentro porque a nosotros también nos han expulsado un jugador cuando ibamos por delante en el marcador y hemos sufrido lo nuestro''».