RIVAS FUTURA (24+32+13+11): Calvo (8), Hammon (12), Helen Luz (12), Christon (24), Sarenac (8) -cinco inicial- También Llamas (10), Dubljevic (4), Blanes (-) y Ocete (2).

EBE PROMOCIONES-PDV (20+19+ 12+21): Fatou Dieng (17), Morales (20), Eva Yepes (-), Benningfield (4), Lyttle (15) -cinco inicial- También Vilarrubla (6), Ivezic (5), Da Silva (-) y Navarro (5).

Àrbitros: Millera Mas y Feixa Ibáñez, del Ccolegio Catalán. Sin eliminadas.

Incidencias: Cerro del Telégrafo. Unos 500 espectadores.

Àrea 11
El PDV Santa Eulalia cayó en su visita a Rivas y perdió una buena oportunidad de distanciar a un rival directo por los puestos de play off. Dos minutos fatales al final del segundo cuarto, con un parcial de 12-0, cavaron la tumba de las chicas de Jordi Fernández, a las que ni siquiera pudo salvar la gran actuación de Sancho Lyttle, con 15 puntos y 17 rebotes. Es más, las ibicencas también perdieron ebasket-average en la última jugada del partido, en la que optaron por no cometer falta sobre un rival que se limitó a dejar pasar el tiempo.

El comienzo del PDV fue bastante bueno, con ataques fluidos que le permitieron dar un ligero estirón inicial (4-9). En el ataque, destacaba sobre todo Lyttle, que anotó ocho de los primeros 13 puntos de su equipo. Pero un par de malos ataques propiciaron la igualada por parte local (13-13). Posteriormente, dos triples consecutivos pusieron al Rivas seis arriba (21-15), circunstancia que obligó a Jordi Fernández a pedir un tiempo muerto para evitar el despegue de las madrileñas al final del primer cuarto.